E18LFH – Bourg de Péage et le Fleury Loiret se neutralisent

Boudard_madeleine_01_Pillaud

Pas de vainqueur à l’issue du duel entre le Bourg de Péage Drôme Handball et le Fleury Loiret Handball, qui se sont neutralisés au terme d’une rencontre très disputée (29-29, FM). Un match qui a donné lieu à un chassé-croisé entre les deux formations, qui ont eu leurs périodes de domination. Dès l’entame des débats, le rythme est soutenu, et ce sont les Panthères qui sont parvenues à virer en tête à la pause d’une petite longueur (13-14 à la MT). Dans le sillage d’une Paule Baudouin toujours autant en réussite, le FLHB trouve des solutions en attaque, mais ne parvient pas à bloquer les offensives des locales. Poussées par leur public, les partenaires de Marija Janjic (8 buts) vont parvenir à inverser la tendance à l’entrée du dernier quart d’heure (25-22 à la 46′). Bousculées, les joueuses de Christophe Cassan marquent le coup, mais vont faire preuve de caractère pour rester au contact de leurs adversaires du soir à l’approche du money-time (28-28 à la 56′). La rencontre est alors totalement relancée, et l’ambiance électrique au complexe Vercors de Bourg de Péage. A moins de 30 secondes du terme, Melissa Agathe égalise pour le FLHB (29-29 à la 59′), et ce sont les Péageoises qui ont eu la balle de match entre les mains. Mais l’ultime tir de la rencontre des locales a passé la ligne après le buzzer, laissant les deux formations à égalité. Bourg de Péage décroche deux précieux points dans la course au maintien, alors que le Fleury Loiret signe un bon résultat dans l’optique des playoffs.