Amical – Le Trophée des Flotteurs pour le Fleury Loiret

DiPaula_bruna_14_Pillaud

Le Fleury Loiret Handball a réalisé le plein de confiance le weekend dernier lors du Trophée des Flotteurs organisé par l’AS Clamecy Handball, qui réunissait le FLHB, Besançon, Dijon et le Chambray Touraine. En demi finale, les joueuses de Christophe Cassan ont pris le meilleur sur la JDA Dijon Handball au terme d’un duel indécis et engagé. Les partenaires de Bruna de Paula tenues en échec à la fin du temps réglementaire (30-30, FM), se sont qualifiées pour la finale du tournoi suite à l’épreuve des jets de 7m. Un succès au mental, qui a permis aux Panthères de retrouver le Chambray Touraine Handball en finale du tournoi. Une finale bien négociée par les Fleuryssoises, qui ont fait la course en tête pendant la quasi-intégralité des débats (13-17, MT). le Fleury Loiret Handball s’est imposé au final sur le score de 29 à 26, et jouera un dernier match amical avant la reprise, ce vendredi face à Noisy le Grand (D2F). Une ultime répétition avant le premier match officiel de la saison, qui se jouera le mercredi 29 août face au Paris 92.