Bleues. Serbie 16-27 France (score final)

Laura Glauser équipe de FranceLaura Glauser, décisive face à la Serbie.

2è match, 2è victoire pour l’équipe de France, avec la manière, ce mercredi à Osijek (Croatie) face à la Serbie.

Les joueuses d’Alain Portes ont livré une partie de très haut niveau face aux vice-championnes du monde en titre. Les Femmes de Défis menaient 11-3 à la pause.

La jeune gardienne Laura Glauser, à l’image d’une défense tricolore très efficace, a brillé dans ses buts, avoisinant les 70% de réussite en 1ère période.

Aujourd’hui, les Bleues semblent définitivement lancées dans ce Championnat d’Europe. Elles prennent la tête du groupe D avant d’affronter le Monténégro, également invaincu vendredi à 18h, ce sera à nouveau à suivre en direct sur Sport+.

En cas de victoire, l’équipe de France terminera son 1er tour avec le maximum de points, avant de croiser le groupe C (Allemagne, Croatie, Pays-Bas et Suède).

Retrouvez toute l’actualité de l’équipe de France, les comptes rendus de matches sur le site des Femmes de Défis.