CDF (1/4) – Paris premier qualifié pour le dernier carré de la Coupe de France

paris

Paris 92 a décroché hier sa qualification en 1/2 finale de la Coupe de France en dominant Plan de Cuques (33-21). Après une une première période disputée (16-11, MT), les joueuses de Yacine Messaoudi ont pris l’ascendant sur l’actuel leader des playoffs de D2F au retour des vestiaires, en s’appuyant sur une défense solide, qui a perturbé la formation marseillaise (25-16, 42′). Efficaces dans le secteur offensif, les partenaires de Déborah Lassource (4 buts) ont bien géré leur fin de match, malgré la pression constante des visiteuses qui n’ont jamais abdiqué dans ce quart de finale. Les Parisiennes valident leur place dans le dernier carré, et attendant désormais l’identité de leur adversaire, parmi les trois formations qui valideront à leur tour leur ticket ce mercredi.