CdF – Les 8 qualifiés en 1/4 de finale de la Coupe de France

st amand

Les 1/8e de finale de la Coupe de France se sont terminés ce dimanche par la victoire de St Amand les Eaux face à Bourg de Péage (31-27, FM). On connait désormais l’identité des 8 formations qualifiées en 1/4 de finale, tirage au sort programmé ce lundi à la Maison du Handball.

Six formations de LFH, deux de D2F ont décroché cette semaine leur place en 1/4 de finale de la Coupe de France. Après Metz et le Brest Bretagne mercredi, le Toulon St-Cyr et Dijon vendredi, Nice, la Stella St Maur (D2F), Celles sur Belle (D2F, VAP) et St Amand les Eaux ont validé leur ticket pour la suite de la compétition. Samedi, les Aiglonnes ont fait preuve de maitrise pour dominer le Fleury Loiret sur ses terres (19-27, FM), alors que les Celloises ont remporté le duel des clubs VAP face à une formation du HAC Handball diminuée (27-18, FM). La Stella St-Maur n’a pas tremblé pour éliminer la dernière équipe de N1F encore en lice (24-32, FM), et les Amandinoises se sont de leur côté imposées contre Bourg de Péage (31-27, FM), au terme d’un duel très engagé et accroché.

Les huit formations seront fixées ce lundi sur l’identité de leur adversaire en 1/4 de finale de la Coupe de France.

Le programme des 1/8e de finale :

• Mercredi 20 février à 20H30 : Besançon 21-29 Metz
  • Mercredi 20 février à 20H30 : Chambray Touraine 23-24 Brest Bretagne
  • Vendredi 22 février à 20H30 : Paris 92 19-26 Toulon St-Cyr
  • Vendredi 22 février à 20H30 : Dijon 34-29 Nantes
  • Samedi 23 février à 20H : Fleury Loiret 19-27 Nice
  • Samedi 23 février à 20H45 : Rochechouart (N1F) 24-32 Stella St Maur (D2F)
  • Samedi 23 février à 20H45 : Celles sur Belle (D2F, VAP) 27-18 le Havre (D2F, VAP)
  • Dimanche 24 février à 16H : St Amand les Eaux 31-27 Bourg de Péage