E01LFH – Le Chambray Touraine a répondu présent

Chebbah_mouna_10_Pillaud

La saison dernière, le Chambray Touraine s’était incliné à domicile face à Dijon lors de ses débuts en LFH. Pour son premier match de l’exercice 2017-18, le CTHB a pris sa revanche en dominant le CDB au terme d’une rencontre animée. Dominées en première période par des Dijonnaises plus réalistes (13-15 à la MT), les joueuses de Guillaume Marquès sont parvenues à inverser la tendance dans le second acte. Grâce notamment à une Mouna Chebbah déjà en grande forme (8/8), les locales ont rapidement pris les commandes de la rencontre au retour des vestiaires (19-16 à la 38′). A contrario de la première mi-temps, les protégées de Christophe Maréchal ont eu des difficultés à trouver des failles dans la défense adverse en seconde période, laissant les Chambraisiennes prendre le large au tableau d’affichage (30-24 à la fin). Une victoire importante à domicile, qui permet au CTHB de lancer idéalement sa saison 2017-18.