E07LFH – Toulon et Dijon se neutralisent

A65I6497

Actuel leader du championnat, Dijon était très attendu dans le Var par une formation Toulonnaise qui restait sur deux succès de rang en championnat. Les spectateurs toulonnais ont pu assister à un véritable bras de fer entre les deux équipes, qui ne se sont quasiment pas lâchées de la rencontre. Après un premier quart d’heure à l’avantage des partenaires de Barbara Moretto (4-6 à la 13′), les locales sont parvenues à revenir à hauteur de leurs adversaires avant la pause (14-14 à la MT). Au retour des vestiaires, ce sont les protégées de Thierry Vincent qui vont parvenir à prendre les devants, par l’intermédiaire d’une efficace Vetkova (17-14 à la 34′). Mais les visiteuses ne vont rien lâcher, et grâce à défense bien en place, les Dijonnaises vont revenir à leur tour dans la course à l’approche du dernier quart d’heure (20-20 à la 46′). La fin de match est animée, et aucune des deux formations ne parvient à se détacher. Olivera Jurisic impressionne pour ses premiers pas de la saison devant son public (7 buts), mais insuffisant cependant pour permettre au TSCVHB de l’emporter (24-24, score final).