E09LFH – Fleury plonge Besançon dans le doute

Agathe-Fleury

Excellente opération réalisée par le Fleury Loiret Handball qui s’est imposé dans l’antre de Besançon pour le compte de la J09 (20-23). C’est au terme d’un véritable combat que les protégées de Christophe Cassan sont parvenues à faire basculer la rencontre en leur faveur, grâce notamment à une défense bien en place, qui a posé de grosses difficultés à des Bisontines peu inspirées. En tête à la pause d’une petite longueur après trente premières minutes défensive (8-9 à la MT), les Panthères sont parvenues à faire bloc lorsque les joueuses de Raphaëlle Tervel ont inversé la tendance au retour des vestiaires (14-12 à la 42′), avant de repartir de l’avant dans le dernier quart d’heure. Dans le sillage du duo Agathe / Baudouin (12 buts au total), le FLHB a réalisé un fin de match canon, pour dominer l’ESBF dans son Palais des Sports. La cinquième victoire de la saison pour le Fleury Loiret, qui conforte sa sixième place au classement, et empoche de précieux points dans la course aux playoffs. Deuxième défaite de rang en revanche pour Besançon, qui va vite devoir se reprendre avant le derby contre Dijon dans le cadre de la J10.