E11LFH – Issy Paris se reprend face à Nice

28102017-2E9A8950

Belle réaction d’Issy Paris qui a dominé Nice dans le cadre de la 11ème journée de la LFH (36-27, FM). Les Franciliennes mettent un terme à leur série de trois défaites de rang en championnat, et réalisent le plein de confiance avant leur double confrontation en EHF Cup face à Erd. Conquérantes, les Lionnes se sont appuyées sur une défense appliquée, et le duo Abbingh / Horacek auteur de 19 buts. En tête de deux longueurs à la pause (18-16 à la MT), les joueuses d’Arnaud Gandais ont creusé l’écart au retour des vestiaires (28-20 à la 41′), exploitant parfaitement les nombreuses approximations des Niçoises. En difficulté, les co-équipières de Carmen Martin ne sont pas parvenues à enrayer la dynamique des locales, laissant leurs adversaires filer vers leur septième succès de a saison en LFH. Une victoire qui permet à IPH de revenir à un point de l’OGCN avant la trêve internationale.