E12LFH – Le Fleury Loiret vainqueur en Normandie

Placzek_adrianna_14_Pillaud

Excellente opération réalisée par le Fleury Loiret Handball qui s’est imposé sur le parquet du Havre dans le cadre de la 12e journée de la LFH (23-26, FM). Les Panthères profitent des défaites de Nice, d’Issy Paris et de Nantes, pour revenir à un petit point du podium à l’issue de ce 12e épisode de la Ligue Féminine de Handball. Face au Havre, les Panthères ont réalisé une excellente première période (10-18 à la MT), qui leur a permis de se mettre à l’abri avant le second acte. Les joueuses de Christophe Cassan se sont appuyées sur une défense bien en place, bien épaulée par une Adrianna Placzek efficace sur sa ligne. Avec 10 buts d’avance à l’approche des dix dernières minutes (14-24 à la 48′), les Fleuryssoises pensaient avoir plié la rencontre. Mais les visiteuses ont dû faire face à la réaction de leurs adversaires du soir, qui sont parvenues à revenir à trois longueurs à l’entrée du money-time (21-24 à la 55′). Un réveil top tardif pour les protégées de Roch Bedos, qui se sont finalement inclinées pour ce dernier duel de l’année 2017.