E16LFH – Dijon n’a pas dit son dernier mot

Sylla_dyenaba_09_Pillaud

En déplacement au Havre, Dijon a décroché une belle victoire (22-29, FM), dans le cadre de la 16e journée de la Ligue Féminine de Handball. Les partenaires de Dyenaba Sylla (6 buts) ont fait la différence en seconde période, après un premier acte accroché, dans lequel les deux formations se sont rendus coup pour coup (10-10 à la MT). Les joueuses de Christophe Maréchal se sont appuyées sur une défense de fer, qui a posé de grosses difficultés aux Normandes. Bousculées devant leur public, les co-équipières de Jessica Dias ne sont pas parvenues à réagir, laissant leurs adversaires prendre le large au retour des vestiaires (14-20 à la 42′). Appliquées, les Bourguignonnes ont bien géré leur fin de match, pour signer leur troisième succès de la saison en LFH. Le CDB revient à cinq points de Bourg de Péage, et va devoir poursuivre sur cette lancée pour se relancer dans la course aux playoffs, le Havre rate une belle occasion de revenir à hauteur du Top 8.