E17LFH – Bourg de Péage s’impose à Dijon

Janjic-Bourg de Peage

Au terme d’un duel très accroché, Bourg de Péage est parvenu à prendre le meilleur sur Dijon en terre bourguignonne (25-26, FM), en ouverture de la 17e journée de la Ligue Féminine de Handball. Dans une rencontre très importante dans la course au maintien, les partenaires de Marija Janjic (10 buts) sont parvenues à faire la différence en seconde période, grâce à une défense plus efficace. Les joueuses de Camille Comte ont pu compter sur une Laurie Carretero-Fontaine décisive lors de son entrée en lice dans les buts péageois, qui est parvenue à mettre en échec les artilleuses dijonnaises. En tête à la pause (15-14 à la MT), les locales ont manqué d’inspiration en seconde période, laissant les visiteuses prendre les commandes des débats, pour ne plus les lâcher. Avec cette quatrième victoire de la saison en LFH, Bourg de Péage confirme sa belle progression affichée depuis le début de l’année, et revient provisoirement à hauteur du Chambray Touraine Handball (9e).