Besancon_28_Pillaud

Besançon Vs Issy Paris

samedi à 20H15

__________________________________

Le choc du weekend va mettre aux prises l’ESBF (4e) à Issy Paris (3e) samedi soir en terres bisontines dans le cadre de la 17e journée de LFH (20H15). Alors que la course aux places qualificatives pour les playoffs bat son plein, les deux formations qui sont au coude à coude au classement, vont tenter de se départager. Avec seulement deux points de retard sur les Franciliennes, les joueuses de Raphaëlle Tervel vont avoir l’occasion de revenir à hauteur de leurs adversaires, de quoi offrir une belle rencontre à enjeux au supporters bisontins, qui devraient être nombreux au Palais des Sports pour assister à ce choc du Top 4.

Défaites à Metz lors de la J16 (28-25), les partenaires de Julie Dazet veulent retrouver rapidement leur dynamique de victoire, et abordent ce rendez-vous face à IPH avec beaucoup de détermination. Vainqueur sur le fil à l’aller (26-25), Issy Paris connait la valeur de son adversaire, et se prépare à être bousculé sur le parquet des Bisontines. Après deux succès de rang contre Toulon et Chambray, Stine Oftedal et les siennes vont tenter la passe de trois à l’extérieur, dans une rencontre qui s’annonce palpitante. A noter que Besançon devra composer sans Amanda Kolczynski et Anna Mannaut, touchées au genou face à Metz, et qui ne devraient pas pouvoir refouler les parquets cette saison.