Nantes Vs Celles sur Belle

32-29 (20-10, MT)

📊Statistiques

____________________________________

Auteur d’une excellente première période (20-10, MT), le NLA Handball s’est imposé face à Celles sur Belle dans le cadre de la 18e journée de LFH. Après leur défaite concédée à Nice en milieu de semaine (28-22, FM), les joueuses de Jan Basny avaient à coeur de renouer avec le succès face à la lanterne rouge de la phase régulière du championnat. Un objectif validé par les partenaires de Jovana Stoiljkovic (10 buts), qui ont affiché deux visages hier soir dans leur antre. En effet, si le premier acte a été parfaitement maitrisé par les Nantaises, le seconde l’a en revanche été beaucoup moins. Les Ligériennes ont laissé les Celloises revenir dans la partie, en encaissant pas moins de 19 buts dans les 30 dernières minutes. Un relâchement sans conséquences pour le NLA Handball, qui devra cependant faire preuve de plus de constance pour ses rendez-vous à venir. De son côté, le HBCC peut regretter une première période totalement ratée, qui a sérieusement amputé les chances de victoire des co-équipières de Lesly Briemant (6 buts), qui se sont inclinées au final sur le score de 32 à 29