Fleury Loiret Vs Issy Paris

29-36 (15-13, MT)

📈Statistiques

____________________________________

Dominé en première période par une formation du Fleury Loiret déterminée (15-13, MT), Issy Paris s’est révolté en seconde mi-temps pour inverser la vapeur. Auteurs d’un véritable récital offensif, impulsé par le trio S. Oftedal (7 buts), Abbingh (8 buts) et Deba (7 buts), les Lionnes ont littéralement fait plier la défense des Panthères. Avec pas moins de 23 buts inscrits en seconde période, les joueuses d’Arnaud Gandais ont rendu une copie propre, et ont pu compter de nouveau sur une Silje Solberg efficace sur sa ligne (15 arrêts). Les 8 buts de Laurine Daquin n’ont pas changé la donne pour les Fleuryssoises, qui se sont inclinées sur le score sans appel de 29 à 36. Issy Paris enchaine avec un nouveau succès en championnat, et compte désormais quatre points d’avance sur le Brest Bretagne Handball (3e). De son côté, le FLHB a quasiment dit adieu aux playoffs suite à cette nouvelle défaite.