E20LFH – Issy Paris et Brest se neutralisent

Darleux_cleopatre_14_Pillaud-2

Malmené pendant la quasi-intégralité des débats par une formation d’Issy Paris Hand déterminée, le Brest Bretagne Handball est parvenu à arracher le match nul, au terme d’une fin de match électrique (24-24, FM). Avec six buts d’avance en début de seconde période (12-18 à la 35′), les partenaires de Lois Abbingh avaient la rencontre bien en main, mais c’était sans compter sur la réaction des locales. Poussées par leur public, les joueuses de Laurent Bezeau ont resserré les rangs dans le dernier quart d’heure, parvenant à grappiller progressivement leur retard. En échec face à une Cléopatre Darleux décisive, les Lionnes ont perdu leur efficacité face au but breton, laissant le BBH revenir dans la course à l’approche du money-time (20-21 à la 49′). Les dix dernières minutes ont été très disputées, et au final, les deux formations ne sont pas parvenues à se départager à la Brest Arena. Un nul qui ne fait pas les affaires des deux équipes, puisque Nantes et Nice se sont de leur côté imposés.