Nantes Vs Toulon St-Cyr

22-22 (11-12, MT)

📈Statistiques

____________________________________

Pas de vainqueur à l’issue de la rencontre entre le NLA Handball et le Toulon St-Cyr Var Handball qui se retrouvaient en terres ligériennes dans le cadre de la 20e journée de LFH. Sur une très bonne dynamique, les Varoises ont mené la vie dure aux Nantaises, dans le sillage d’une Ekaterina Vetkova efficace à la finition (6/6 aux tirs). Le TSCVHB a fait la course en tête en première période (5-7 à la 17′), en s’appuyant sur une défense de fer, qui a posé de grosses difficultés aux artilleuses adverses (11-12, MT). Plus appliquées au retour des vestiaires, les partenaires de Malin Holta (6 buts) vont parvenir à inverser la tendance, en exploitant parfaitement les approximations de leurs adversaires du jour (20-19 à la 48′). Au terme d’une fin de match engagée et indécise, les Toulonnaises sont parvenues à décroché un beau match nul grâce à un but d’Olivera Jurisic (22-22, FM). Un résultat qui permet à la formation varoise de gagner une place au classement (5e), et aux Nantaises de conserver leur 4e place derrière le Brest Bretagne Handball.