EHF CUP (3e tour) – Besançon tient en échec Lublin en Pologne

dupuis-Besancon

A l’instar du Paris 92 au Danemark, Besançon a réalisé une bonne opération à l’extérieur dans le cadre du troisième tour de la Coupe EHF. Les Bisontines ont tenu en échec Lublin en Pologne (22-22, FM), et vont pouvoir aborder le match retour dans de bonnes dispositions.

Diminué par les absences de joueuses cadres, l’ESBF n’a pas vacillé en Pologne sur le parquet de Lublin. Bien en place défensivement, les joueuses de Raphaëlle Tervel ont fait la course en tête pendant une bonne partie des débats, dans une rencontre très engagée physiquement. Plus sanctionnées que leurs adversaires avec 7 exclusions temporaires contre 3 pour les locales, les partenaires de Marine Dupuis ont mis beaucoup d’engagement dans cette rencontre, pour parvenir à tenir en échec l’actuel deuxième du championnat polonais (22-22, FM). Un résultat qui permet aux Bisontines de conserver toutes leurs chances de qualification pour la prochaine étape de la compétition, avec un match retour à venir à domicile le weekend prochain. Un rendez-vous qui s’annonce palpitant à tous les niveaux, juste avant la trêve internationale.