EHF Cup – Nantes en 1/4, malgré la défaite

Callave_marion_02_Pillaud

Groupe A

Pas de quatrième succès pour le NLA Handball qui s’est incliné à domicile face au Vfl Oldenburg dans le cadre de la 5e journée de la Coupe EHF (28-29, score final). Alors qu’elles avaient le match bien en main à l’approche des dix dernières minutes (24-21 à la 51′), les joueuses de Jan Basny ont manqué de fraicheur dans le money-time pour terminer le travail. Les Allemandes ont parfaitement joué leur chance, et se sont engouffrées dans la brèche pour renverser la vapeur et arracher la victoire dans les derniers instants de la rencontre. Un troisième match de rang sans victoire pour les Nantaises, qui marquent le coup physiquement, et qui vont devoir se démobiliser pour les échéances à venir. Malgré cette défaite, Nantes a validé son ticket pour les 1/4 de finale grâce au succès du Randers HK face à Sävehof (28-24, score final). Pour terminer à la première place du groupe, les Nantaises devront s’imposer le weekend prochain à domicile face aux Suédoises.