EHFCL – 4 Françaises au Final 4 à Budapest

Leynaud_amandine_42_Pillaud

Si le Metz Handball n’est pas passé loin de décrocher sa qualification pour le Final 4 de la Ligue des Champions face à Györ, le handball féminin français sera bien représenté à Budapest le 6 mai prochain, avec quatre internationales tricolores qui défendront les couleurs de leurs clubs respectifs. Déjà sacrées championnes de Roumanie, Gnonsiane Niombla et Camille Ayglon-Saurina défendront le titre européen du CSM Bucarest, vainqueur de l’édition 2015-16 de la Champions League. Les deux françaises affronteront le Vardar Skopje en 1/2 finale, qui compte dans ses rangs Amandine Leynaud et Alexandra Lacrabère, qui ont contribué à la qualification de la formation macédonienne pour le dernier carré de la compétition. Co-équipières en sélection, les quatre tricolores se retrouveront aux prises avec l’ambition de remporter la plus prestigieuse des compétitions européennes. Tombeur de Metz, Györ sera de son côté opposé à Buducnost en 1/2 finale, pour un duel qui s’annonce palpitant !