EHFCL (J04) – Brest éliminé de la course aux 1/4 de finale

Brest

Le Brest Bretagne Handball s’est incliné à domicile face à Odense (24-29, FM), dans le cadre de la quatrième journée du tour principal de la Ligue des Champions. Les Brestoises ne peuvent plus se qualifier en 1/4 de finale à deux journées de la fin du main round

Suite à la victoire de Copenhague contre Buducnost hier, le Brest Bretagne Handball était dans l’obligation de s’imposer à domicile contre Odense, pour préserver ses chances de qualification en 1/4 de finale de la Ligue des Champions. Malheureusement, les partenaires de Pauline Coatanea ne sont pas parvenues à prendre le meilleur sur une formation danoise plus constante dans ses performances. Les Brestoises avaient pourtant réalisé une bonne entame de match, avec un premier quart d’heure de très bonne facture, mais petit à petit, les locales ont perdu le fil de leur match, laissant les Danoises prendre l’ascendant. Au contact à la pause (13-13, MT), c’est au retour des vestiaires que les Bretonnes ont lâché prise, laissant leurs adversaires du jour prendre les devants au score. Le BBH a tenté de réagir, mais a manqué de rigueur pour y parvenir, et se retrouve donc éliminé de la course aux 1/4 de finale. Les Bretonnes ont encore deux matchs à jouer dans la compétition, avec un déplacement à Metz le weekend prochain, et la réception de Buducnost en clôture de ce main round