EHFCL – Le Fleury Loiret n’est pas passé loin…

Niombla_gnonsiane_09_Pillaud-2

Malgré ses 9 buts, Gnonsiane Niombla n’a pas pu empêcher la défaite du Fleury Loiret à Baia Mare…

Baia Mare 31-28 Fleury Loiret

Il n’aura pas manqué grand chose aux joueuses de Frédéric Bougeant pour débuter leur tour principal de la Ligue des Champions par un succès. Mais trop sanctionnées dans le second acte, et moins précises qu’en première période, les Panthères ne sont pas parvenues à conserver leur break d’avance créé lors des 30 premières minutes de la rencontre (13-15 à la MT). Souvent à une de moins sur le terrain en deuxième mi-temps, les partenaires de Gnonsiane Niombla (9 buts – en photo), ont eu du mal à contenir les offensives des co-équipières d’Allison Pineau (9 buts), qui se sont montrées plus réalistes pour inverser la tendance dans ce duel (17-19 à la 39′). Pour autant, les Fleuryssoises n’ont jamais rien lâché, et se sont battues jusqu’au bout pour tenter de ramener quelque chose de ce déplacement en terres roumaines. Malgré une grosse débauche d’énergie, le Fleury Loiret s’est incliné sur le score de 31 à 28. Prochain match en Ligue des Champions dimanche prochain au Palais des Sports d’Orléans face à l’ogre du groupe, Rostov Don, leader incontesté de la poule 1 (16H10, beIN SPORTS MAX 8).

Résultats, classement et programme du Fleury Loiret en Ligue des Champions.