LBE (J02) – Toulon St-Cyr se relance face à Chambray

serdarevic-toulon

(photo : Bertrand Delhomme)

Dos au mur, le Toulon St-Cyr Var Handball a bien réagi ce dimanche en s’imposant face au Chambray Touraine Handball (29-23), dans le match à rejouer de la J02.

Sevré de succès en championnat depuis le 25 octobre dernier, le TSCV a enfin renoué avec la victoire, en prenant le meilleur sur le CTHB (29-23). Dans une rencontre très importante dans la course aux Playoffs, les Toulonnaises ont fait la différence en seconde période, portées par une Eden Julien en réussite (11 buts). Au contact à la pause (13-13, MT), en tête à l’approche du dernier quart d’heure (19-20, 44′), les Chambraisiennes ont connu un terrible passage à vide en fin de match, qui a profité aux locales. En réussite, les Varoises ont pris l’ascendant sur leurs adversaires, pour aller chercher cette victoire qui va permettre à Toulon St-Cyr de revenir dans la course aux places qualificatives pour les Playoffs de la Ligue Butagaz Energie