LBE (J3) – Besançon sur le fil, Toulon assure à domicile

toulon

(photo : Marc Santoni)

Deux rencontres étaient au programme ce vendredi dans le cadre de la troisième journée du championnat. La soirée a débuté par un succès sur le fil de Besançon contre Chambray (25-26), et s’est terminée par la victoire maitrisée de Toulon contre Fleury (). Malmenées en première période par des Chambraisiennes bien en place (14-11, MT), les Bisontines sont parvenues à revenir dans la partie dès le retour des vestiaires. L’ESBF a pu compter sur l’efficacité de Clarisse Mairot (7 buts) pour aller chercher ce précieux succès à l’extérieur dans les dernières secondes de la rencontre. Une cruelle défaite pour le CTHB, qui enchaine un troisième revers de rang en LBE. Dans le Var, Toulon a dominé les débats face à Fleury. Intraitables en défense (11-7, MT), les Toulonnaises sont parvenues à museler les artilleuses adverses, pour aller chercher leur deuxième victoire de la saison. Le TMV a pu compter sur une Marine Dupuis impériale (12 buts / 12 tirs), et sur une Amandine Balzinc intraitable sur sa ligne. Battu pour la troisième de suite, le FLHB va devoir patienter avant d’ouvrir son compteur de victoire.