LBE (J6) – Besançon s’impose contre Bourg de Péage

Uno-besancon

En match en retard de la sixième journée du championnat, Besançon s’est imposé à domicile contre Bourg de Péage (28-26). Une victoire qui permets aux Bisontines de se relancer après le revers concédé à Nice mercredi dernier lors de la J9.

Pour sa dernière rencontre avant la trêve internationale, Besançon s’est imposé avec maitrise contre Bourg de Péage (28-26). Les joueuses de Raphaëlle Tervel ont fait la différence en première période (17-11, MT), dans le sillage d’une Aissatou Kouyaté intenable (8 buts au total). En difficulté dans la fin du premier acte, les protégées de Camille Comte ont réagi au retour des vestiaires, mais malgré de belles intentions, les partenaires de Maëlle Faynel (6 buts) ne sont jamais parvenues à revenir à hauteur des locales. Un succès important pour les Bisontines, qui signent leur quatrième victoire en six matchs, alors que les Péageoises concèdent leur troisième revers de rang en championnat.