Playoffs (3/4) – Issy Paris grimpe sur le podium

28-22 (12-17 à la MT)

29-29 à l’aller

🏆Finale 3/4 aller des Playoffs

____________________________________

Pour la sixième saison consécutive, Issy Paris termine sur le podium de la Ligue Féminine de Handball. Les Franciliennes ont dominé Besançon lors de la petite finale retour, au terme d’un duel reversant (28-22, FM). Dominées en première période par des Bisontines qui semblaient euphoriques (12-17, MT), les partenaires de Karolina Zalewski ont réalisé une seconde période quasi-parfaite pour renverser la tendance. Bousculées pendant trente minutes devant leur public, les protégées d’Arnaud Gandais sont revenues des vestiaires avec un tout autre visage, et ont totalement asphyxié des Bisontines méconnaissables.

Grâce à une défense retrouvée, Issy Paris a infligé un terrible 16-5 à leurs adversaires du soir dans le second acte, qui leur a permis de remporter cette petite finale pour la troisième place. Les Lionnes clôturent leur saison sur une bonne note, de quoi offrir un beau cadeau aux nombreuses joueuses sur le départ, dont Stine Oftedal, qui effectuait son dernier match sous les couleurs parisiennes. Besançon peut nourrir des regrets, mais peut se satisfaire d’une saison très positive avec une place dans le Top 5 de la Ligue Féminine de Handball.