Brèves

Dernière mise à jour le 17/10/2016Ana GROS

Ana GROS

AnaGROS

Metz Handball

  • Numéro : 6
  • Poste : Arrière droite
  • Née le : 21 janvier 1991
  • Taille : 1m86
  • Poids : 70 kg
  • Nationalité : Slovène
  • Internationale : 54 sélections
T + T -

Palmarès personnel

  • Club
  • Championne de France 2015-2016 avec Metz
  • Vainqueur de la Coupe de France 2014-2015 avec Metz
  • ½ finaliste de la Coupe de la Ligue 2014-2015 avec Metz
  • Championne de France 2014 avec Metz Handball
  • Vainqueur de la Coupe de la Ligue 2014 avec Metz Handball
  • Championne d'Allemagne 2013 avec Thuringer
  • Vainqueur de la Coupe d'Allemagne 2013 avec Thuringer
  • Finaliste de la Ligue des Champions 2012 avec Gyor
  • Championne de Hongrie 2011 et 2012 avec Gyor
  • Vainqueur de la Coupe de Hongrie 2011 et 2012 avec Gyor
  • Championne de Slovénie 2010 avec RK Krim
  • Vainqueur de la Coupe de Slovénie 2010 avec RK Krim

Statistiques 2016-2017

13 matchs joués

Buts/tirsPenaltysMoyenne de buts/matchsPasses décisives
78 / 13919 / 2566
56.1%76%----

Carrière

Club actuel :
Metz Handball
Depuis 2014
Voir la fiche du club
Ancien(s) club(s) :
Thuringer HC (All)
Gyor (HON)
RK Krim (SLO)
RK Olimpija (SLO)

Les actualités de Ana GROS

Gros_ana_02_Pillaud 26/08/2015

Metz en quête d'un 20ème titre

En quête de son vingtième titre de champion de France, le Metz HB aborde cette nouvelle saison avec beaucoup d’ambition. Troisièmes du ... 

ELECTION-JDM-Février 03/03/2016

LFH - Elisez la meilleure joueuse du mois de février

Après un mois de février animé, place à l'élection de la meilleure joueuse du mois. Qui succèdera à Alizée Frécon (Besançon) élue au mo... 

Gros_ana_02_Pillaud 14/03/2016

LFH - Ana Gros meilleure joueuse du mois de février

En concurrence avec Cléopatre Darleux (Nice) et Alexandra Lacrabère (Nice), Ana Gros (Metz) a été élue meilleure joueuse du mois de fév... 

ELECTION-JDM-MARS 08/04/2016

LFH - Elisez la meilleure joueuse du mois de mars

Place à l'élection de la meilleure joueuse du mois de mars en LFH. Qui succèdera à Ana Gros (Metz) élue au mois de février, entre Cléop... 

ARD-allstarlfh 27/05/2016

All-Star LFH - Elisez la meilleure arrière droite de la saison

Comme la saison dernière, la LFH s’associe à HandNews pour lancer les votes afin d’élire les meilleures joueuses 2015-2016 ! A partir d... 

Gros-Pillaud 17/06/2016

LFH - Ana Gros la "serial buteuse" messine

Championne de France cette saison avec le Metz Handball, Ana Gros aura réalisé une saison stratosphérique, terminant en tête du classem... 

Luciano-Metz 08/11/2016

EHFCL (J4) - Ailly Luciano et Ana Gros dans le Top Buts

Deux joueuses du Metz Handball présentes dans le Top Buts de la quatrième journée de la Ligue des Champions avec Ana Gros et Ailly Luci... 

Gros-Pillaud 27/02/2017

News - Ana Gros restera messine

Excellente nouvelle pour le Metz Handball qui a officialisé la prolongation pour une saison d'Ana Gros, qui portera les couleurs des Dr... 

JDM-FEVRIER-LFH 02/03/2017

News - Elisez la meilleure joueuse du mois de février

Pas moins de cinq journées de la Ligue Féminine de Handball ont animé le mois de février avec de nombreuses rencontres riches en rebond... 

Gros-JDM-Février-LFH 09/03/2017

LFH - Ana Gros, meilleure joueuse du mois de février

Après Mouna Chebbah (Chambray Touraine) au mois de janvier, c'est Ana Gros (Metz) qui a été élue meilleure joueuse du mois de février e... 

Clubs
BesançonBrest Bretagne HandballCelles-sur-BelleChambrayCercle Dijon BourgogneFleury Loiret HandballIssy Paris HandMetz HandballNantes Loire Atlantique HandballOGC Nice Côte d’Azur HandballToulon Saint-Cyr Var Handball
  • Partenaires

    Select_blanclaposte_blancbeIN_SPORTS_Logo_POSM_CMYK_2017  femmes de defisFFHB_LOGO_H_FD_FC_Q