Brèves

Dernière mise à jour le 12/09/2016Pernille WIBE

N1DX0189

PernilleWIBE

Issy Paris Hand

  • Numéro : 20
  • Poste : Pivot
  • Née le : 17 avril 1988
  • Taille : 1m81
  • Poids : 75 kg
  • Nationalité : Norvégienne
  • Internationale : 52 sélections
T + T -

Palmarès personnel

  • Sélection nationale
  • Championne du Monde 2015
  • Championne d'Europe 2014
  • Club
  • Vice-championne de France 2014-2015 avec Issy Paris
  • 1/8 de finale de la Coupe de France 2014-2015 avec Issy Paris
  • ¼  de finaliste de la Coupe de l'EHF 2014-2015 avec Issy Paris
  • ½ finaliste de la Coupe de la Ligue 2014-2015 avec Issy Paris
  • Vice-championne de France 2013-2014 avec Issy Paris
  • Finaliste de la Challenge Cup 2013-2014 avec Issy Paris
  • Finaliste de la Coupe de France 2013-2014 avec Issy Paris

Statistiques 2016-2017

19 matchs joués

Buts/tirsMoyenne de buts/matchs
32 / 491.7
65.3%--

Carrière

Club actuel :
Issy Paris Hand
Depuis 2013
Voir la fiche du club
Ancien(s) club(s) :

Larvik (NOR)

Byasen (NOR)

 
 

 

Les actualités de Pernille WIBE

Pernille Wibe Stine Oftedal Issy Paris 23/01/2015

Championnes d'Europe, l'interview croisée

Depuis le 21 décembre, la LFH compte 2 championnes d'Europe en titre, Stine Oftedal et Pernille Wibe. Les internationales norvégiennes,... 

Wibe-Issy 30/08/2015

E01LFH - Pernille Wibe : « Un très bon résultat ! »

Issy Paris s'est imposé avec sérieux et maitrise face à Toulon pour le compte de la première journée de LFH. Découvrez la réaction de l... 

oftedal-norvège 18/11/2015

Mondial 2015 - Deux Isséennes avec la Norvège

De nombreuses joueuses évoluant en LFH prendront part du 5 au 20 décembre au Mondial 2015 au Danemark. Parmi elles, Stine Oftedal et Pe... 

Clubs
BesançonBrest Bretagne HandballCelles-sur-BelleChambrayCercle Dijon BourgogneFleury Loiret HandballIssy Paris HandMetz HandballNantes Loire Atlantique HandballOGC Nice Côte d’Azur HandballToulon Saint-Cyr Var Handball
  • Partenaires

    Select_blanclaposte_blancbeIN_SPORTS_Logo_POSM_CMYK_2017  femmes de defisFFHB_LOGO_H_FD_FC_Q