Dernière mise à jour le 22/08/2019Allan HEINE

AllanHEINE

Nantes Atlantique Handball

  • Né le : 13 janvier 1980
T + T -

Palmarès personnel

Finaliste Championnat Danois 2009
Finaliste Coupe Du Danemark 2015

Carrière

Viborg HK (Danemark) : 2015 – 2018
Fédération Danoise de Handball : Équipe du
Danemark B : 2016 – 2018
Fédération Danoise de Handball ; entraîneur
adjoint Équipe du Danemark B : 2014 – 2016
Ringkobing Handbold 2013 – 2015
Aalborg DH : 2002 – 2013

Clubs
Entente Sportive Bisontine FéminineBourg de Péage Drôme HandballBrest Bretagne HandballChambray Touraine HandballJDA Dijon HandFleury Loiret HandballMetz HandballMérignac HandballNantes Atlantique HandballOGC Nice Côte d’Azur HandballHANDBALL PLAN DE CUQUESParis 92HBC St Amand Les Eaux Porte Du HainautToulon Saint-Cyr Var Handball
  • Partenaires

     

    LOGO_BTZ_GAZELEC_OK-01ANS_LOGO_REF_RVBLogo_de_la_Française_des_jeux.svglogolp_q_cslogo-selectSEFFFHB_LOGO_V_FD_BL_Q