Brèves

Dernière mise à jour le 12/08/2013Emmanuel MAYONNADE

Emmanuel Mayonnade (3)

EmmanuelMAYONNADE

Metz Handball

  • Né le : 12 juin 1983 (31 ans)
T + T -

Palmarès personnel

  • 2008-2009
  • Vainqueur de la Coupe de France avec Mios
  • 2010-2011
  • Vainqueur de la Challenge Cup avec Mios
  • Finaliste de la Coupe de la Ligue avec Mios
  • 2014-2015
  • Vainqueur de la Challenge Cup avec l'UMB-B
  • Finaliste de la Coupe de la Ligue avec l'UMB-B
  • 2015-16
  • Vainqueur du Championnat de France LFH avec le Metz HB
  • 2016-2017
  • Vainqueur de la Coupe de France avec le Metz HB
  • Vainqueur du Championnat de France LFH avec le Metz HB
  • 2017-2018
  • Vainqueur du Championnat de France LFH avec le Metz HB

Carrière

Club actuel :
Metz HB
Depuis 2016
Voir la fiche du club
 Ancien club(s) :
 Union Mios Biganos-Bègles (2006-2015)
 
 

 

Clubs
Entente Sportive Bisontine FéminineBourg de Péage Drôme HandballBrest Bretagne HandballChambray Touraine HandballJDA Dijon HandFleury Loiret HandballMetz HandballMérignac HandballNantes Atlantique HandballOGC Nice Côte d’Azur HandballParis 92Toulon Saint-Cyr Var Handball
  • Partenaires

     

    Logo_de_la_Française_des_jeux.svglogoLP_Q Select logo_star_black_CMYK (2) LOGO_BTZ_GAZELEC_OK-01FFHB_LOGO_V_FD_BL_Q