Dernière mise à jour le 12/08/2013Emmanuel MAYONNADE

Manu Mayonnade (3)

EmmanuelMAYONNADE

Metz Handball

  • Né le : 12 juin 1983 (31 ans)
T + T -

Palmarès personnel

  • 2008-2009
  • Vainqueur de la Coupe de France avec Mios
  • 2010-2011
  • Vainqueur de la Challenge Cup avec Mios
  • Finaliste de la Coupe de la Ligue avec Mios
  • 2014-2015
  • Vainqueur de la Challenge Cup avec l'UMB-B
  • Finaliste de la Coupe de la Ligue avec l'UMB-B
  • 2015-16
  • Vainqueur du Championnat de France LFH avec le Metz HB
  • 2016-2017
  • Vainqueur de la Coupe de France avec le Metz HB
  • Vainqueur du Championnat de France LFH avec le Metz HB
  • 2017-2018
  • Vainqueur du Championnat de France LFH avec le Metz HB

Carrière

Club actuel :
Metz HB
Depuis 2016
Voir la fiche du club
 Ancien club(s) :
 Union Mios Biganos-Bègles (2006-2015)
 
 

 

Clubs
Entente Sportive Bisontine FéminineBourg de Péage Drôme HandballBrest Bretagne HandballChambray Touraine HandballJDA Dijon HandFleury Loiret HandballMetz HandballMérignac HandballNantes Atlantique HandballOGC Nice Côte d’Azur HandballParis 92Handball Plan de CuquesSaint Amand Handball – Porte du HainautToulon Saint-Cyr Var Handball
  • Partenaires

     

    LOGO_BTZ_GAZELEC_OK-01ANS_LOGO_REF_RVBLogo_de_la_Française_des_jeux.svglogolp_q_cslogo-selectSEFFFHB_LOGO_V_FD_BL_Q