Dernière mise à jour le 20/08/2014Jan BASNY

JAN BASNY (Personnalisé)

JanBASNY

  • Né le : 29 janvier 1963 (51 ans)
T + T -

Palmarès personnel

 

  • 1986-1987
  • Vice-champion de D2M Tchécoslovaque avec Dukla Pisek
  • 1994-1995
  • Champion de France de N2M avec le GFCO Ajaccio
  • 1996-1997
  • Champion de France de N1M avec le GFCO Ajaccio
  • 1999-2000
  • Champion de France de D2M avec le GFCO Ajaccio
  • 2012
  • 1ère place au Championnat du Monde universitaire avec la sélection féminine de République Tchèque

 

 

Carrière

Club actuel :
Nantes Loire Atlantique Handball
Depuis 2014
Voir la fiche du club
Ancien(s) poste(s) :
Equipe nationale féminine tchèque: entraîneur
GFC Ajaccio (N3M, N2M puis N1M): entraîneur
ES Besançon féminin: entraîneur
Equipe nationale masculine tchèque: conseiller technique
Istres Ouest Provence HB (LNH): entraîneur
GFCO Ajaccio (N2M, N1M, D2 et LNH): entraîneur/joueur
Dukla Pisek (ex Tchécoslovaquie, D2M): entraîneur/joueur
Clubs
Entente Sportive Bisontine FéminineBourg de Péage Drôme HandballBrest Bretagne HandballChambray Touraine HandballJDA Dijon HandFleury Loiret HandballMetz HandballMérignac HandballNantes Atlantique HandballOGC Nice Côte d’Azur HandballParis 92Toulon Saint-Cyr Var Handball
  • Partenaires

     

    LOGO_BTZ_GAZELEC_OK-01ANS_LOGO_REF_RVBLogo_de_la_Française_des_jeux.svglogolp_q_cslogo-selectSEFFFHB_LOGO_V_FD_BL_Q