Brèves

Dernière mise à jour le 20/08/2014Jan BASNY

JAN BASNY (Personnalisé)

JanBASNY

Nantes Loire Atlantique Handball

  • Né le : 29 janvier 1963 (51 ans)
T + T -

Palmarès personnel

 

  • 1986-1987
  • Vice-champion de D2M Tchécoslovaque avec Dukla Pisek
  • 1994-1995
  • Champion de France de N2M avec le GFCO Ajaccio
  • 1996-1997
  • Champion de France de N1M avec le GFCO Ajaccio
  • 1999-2000
  • Champion de France de D2M avec le GFCO Ajaccio
  • 2012
  • 1ère place au Championnat du Monde universitaire avec la sélection féminine de République Tchèque

 

 

Carrière

Club actuel :
Nantes Loire Atlantique Handball
Depuis 2014
Voir la fiche du club
Ancien(s) poste(s) :
Equipe nationale féminine tchèque: entraîneur
GFC Ajaccio (N3M, N2M puis N1M): entraîneur
ES Besançon féminin: entraîneur
Equipe nationale masculine tchèque: conseiller technique
Istres Ouest Provence HB (LNH): entraîneur
GFCO Ajaccio (N2M, N1M, D2 et LNH): entraîneur/joueur
Dukla Pisek (ex Tchécoslovaquie, D2M): entraîneur/joueur
Clubs
Entente Sportive Bisontine FéminineBourg de Péage Drôme HandballBrest Bretagne HandballChambray Touraine HandballCercle Dijon BourgogneFleury Loiret HandballIssy Paris HandHavre Athletic Club HandballMetz HandballNantes Loire Atlantique HandballOGC Nice Côte d’Azur HandballToulon Saint-Cyr Var Handball
  • Partenaires

     

    Logo_de_la_Française_des_jeux.svglaposte_blancSelect_blancbeIN_SPORTS_Logo_POSM_CMYK_2017FFHB_LOGO_H_FD_FC_Qfemmes de defis