Dernière mise à jour le 22/08/2019Philippe CARRARA

PhilippeCARRARA

Mérignac Handball

  • Né le : 4 octobre 1961
T + T -

Palmarès personnel

Champion de France D2M 2005

Carrière

Sélestat (D1M) : 1992-1994
Pontault (D1M) : 1994-1996
Pontault (D1M et D2M) : 2000-2007
Tremblay (D1M) : 2007-2009
(Centre de Formation)
Equipe Nationale Masculine Maroc :
2011-2012 (CAN 2012)
Equipe Nationale Féminine France :
2013-2016 (Adjoint)
Narbonne (N2F et N1F) : 2017-2019
Mérignac (LFH) : 2019

Clubs
Entente Sportive Bisontine FéminineBourg de Péage Drôme HandballBrest Bretagne HandballChambray Touraine HandballJDA Dijon HandFleury Loiret HandballMetz HandballMérignac HandballNantes Atlantique HandballOGC Nice Côte d’Azur HandballParis 92Toulon Saint-Cyr Var Handball
  • Partenaires

     

    Logo_de_la_Française_des_jeux.svg logoLP_Q  Select logo_star_black_CMYK (2)  LOGO_BTZ_GAZELEC_OK-01 FFHB_LOGO_V_FD_BL_Q