Brèves

Dernière mise à jour le 12/08/2013Sandor RAC

TSCV 2018-19 LFH-51

SandorRAC

Toulon Saint-Cyr Var Handball

  • Né le : 21 mai 1956
T + T -

Palmarès personnel

  • 2003-2004
  • Vice-champion de Tunisie avec Club Africain Tunis
  • Vainqueur de la Coupe de Tunisie avec Club Africain Tunis
  • Vainqueur de la Coupe d'Afrique des Vainqueurs de Coupe avec Club Africain Tunis
  • 2004-2005
  • Vainqueur de la Coupe de Tunisie avec Club Africain Tunis
  • Vainqueur de la Coupe d'Afrique des Vainqueurs de Coupe avec Club Africain Tunis
  • 2005-2006
  • Vice-champion du Qatar avec Al-Rayyan
  • 2006-2007
  • Champion de France avec Metz
  • Vainqueur de la Coupe de la Ligue avec Metz
  • 2007-2008 
  • Champion de France avec Metz
  • Vainqueur de la Coupe de la Ligue avec Metz
  • 2008-2009
  • Champion de France avec Metz
  • Vainqueur de la Coupe de la Ligue avec Metz
  • 2012-2013
  • Champion de France avec Metz
  • Vainqueur de la Coupe de France avec Metz
  • Finaliste de la Coupe de l'EHF avec Metz
  • Élu meilleur entraîneur de la saison  
  • 2013-2014
  • Champion de France avec Metz
  • Vainqueur de la Coupe de la Ligue avec Metz

Carrière

Club actuel :
Toulon St-Cyr Var Handball
Depuis 2018
Voir la fiche du club
Ancien(s) poste(s) :

HBC Pétange: entraîneur

US Saintes HB: entraîneur

Le Havre Athlétic Club Handball: entraîneur

Metz Handball: entraîneur

Bascharage (LUX): entraîneur

Al-Rayyan (QAT): entraîneur

Club Africain de Tunis (TUN): entraîneur

Nancy : entraîneur

Boulogne : entraîneur

 
 
Clubs
Entente Sportive Bisontine FéminineBourg de Péage Drôme HandballBrest Bretagne HandballChambray Touraine HandballJDA Dijon HandFleury Loiret HandballMetz HandballNantes Atlantique HandballOGC Nice Côte d’Azur HandballParis 92HBC St Amand Les Eaux Porte Du HainautToulon Saint-Cyr Var Handball
  • Partenaires

     

    Logo_de_la_Française_des_jeux.svglaposte_blancbeIN_SPORTS_Logo_POSM_CMYK_2017FFHB_LOGO_H_FD_FC_Q