Brèves

Dernière mise à jour le 12/08/2013Sandor RAC

Rac

SandorRAC

  • Né le : 21 mai 1956 (58 ans)
T + T -

Palmarès personnel

  • 2003-2004
  • Vice-champion de Tunisie avec Club Africain Tunis
  • Vainqueur de la Coupe de Tunisie avec Club Africain Tunis
  • Vainqueur de la Coupe d'Afrique des Vainqueurs de Coupe avec Club Africain Tunis
  • 2004-2005
  • Vainqueur de la Coupe de Tunisie avec Club Africain Tunis
  • Vainqueur de la Coupe d'Afrique des Vainqueurs de Coupe avec Club Africain Tunis
  • 2005-2006
  • Vice-champion du Qatar avec Al-Rayyan
  • 2006-2007
  • Champion de France avec Metz
  • Vainqueur de la Coupe de la Ligue avec Metz
  • 2007-2008 
  • Champion de France avec Metz
  • Vainqueur de la Coupe de la Ligue avec Metz
  • 2008-2009
  • Champion de France avec Metz
  • Vainqueur de la Coupe de la Ligue avec Metz
  • 2012-2013
  • Champion de France avec Metz
  • Vainqueur de la Coupe de France avec Metz
  • Finaliste de la Coupe de l'EHF avec Metz
  • Élu meilleur entraîneur de la saison  
  • 2013-2014
  • Champion de France avec Metz
  • Vainqueur de la Coupe de la Ligue avec Metz

Carrière

Club actuel :
Le Havre Athlétic Club Handball
Depuis 2014
Voir la fiche du club
Ancien(s) poste(s) :

Metz Handball: entraîneur

Bascharage (LUX): entraîneur

Al-Rayyan (QAT): entraîneur

Club Africain de Tunis (TUN): entraîneur

Nancy : entraîneur

Boulogne : entraîneur

 
 
Clubs
BesançonBourg de Péage Drôme HandballBrest Bretagne HandballChambrayCercle Dijon BourgogneFleury Loiret HandballIssy Paris HandHavre Athletic Club HandballMetz HandballNantes Loire Atlantique HandballOGC Nice Côte d’Azur HandballToulon Saint-Cyr Var Handball
  • Partenaires

    Logo_de_la_Française_des_jeux.svgSelect_blanclaposte_blancbeIN_SPORTS_Logo_POSM_CMYK_2017 femmes de defisFFHB_LOGO_H_FD_FC_Q